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Des saveurs gourmandes
et un savoir-faire traditionnel
Au Polipo, on vous propose des plats inspirés de la cuisine française et italienne mais notre spécialité c'est la Pizza de Napoli !
Ce qu'elle a de spécial ?
Nous serions tenté de vous le dire mais on préfère vous le montrer !
Cliquez pour découvrir les étapes de confection de nos pizzeeeee !




ÉTAPE DUE
2. LE GARNISSAGE
On découpe nos produits fraîchement selectionnés puis on les cuisine pour certains. Et à la manière de Salt Bae on dépose les condiments sur notre pâte légèrement étendue. C'est le garnissage.
ÉTAPE UNO
1. LE FAÇONNAGE
Après 48h de maturation, une tendre bagarre commence entre le chef et ses pâtons. C'est l'étape du façonnage. On sculte nos pâtons à la taille désirée avant d'y ajouter nos meilleurs produits.
ÉTAPE TRE
3. L'ÉTIRAGE
Cette étape n'a pas de nom donc on l'appelera l'étirage. C'est tout simple il suffit d'étirer la pâte sur la pelle jusqu'a ce que la pizza ait la forme désirée !
ÉTAPE QUATTRO
4. LA CUISSON
C'est la ultima étape avant la dégustation. On enfourne notre confection dans le magnifique four à 450 degrés, et attenzione à ne pas s'immoler! Au bout de 1 minuto votre pizza est servie. MIAM !



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